منتدى الاجنحه الوردية
تارت شوكولاطة بيضاء وتوت 49IUS

عزيزتي الزئرة:
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتِ عضوة معنا او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلكـ
وشكرا
ادارة المنتدى:
حبوبة
منتدى الاجنحه الوردية
تارت شوكولاطة بيضاء وتوت 49IUS

عزيزتي الزئرة:
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتِ عضوة معنا او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلكـ
وشكرا
ادارة المنتدى:
حبوبة
منتدى الاجنحه الوردية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاجنحه الوردية



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 تارت شوكولاطة بيضاء وتوت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
مشرفة + شلة الجاسوسات
مشرفة + شلة الجاسوسات
نور الهدى


تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Doctor10
عدد المساهمات : 490
نقاط : 53884
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 27
الموقع : احلام بنوتة

تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Empty
مُساهمةموضوع: تارت شوكولاطة بيضاء وتوت   تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 11:43 am

مقادير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

للتارت
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
1 بيض
للحشو
2 كوب شكولاتة بيضاء، مبشورة
1 كوب كريمة لباني
2 كوب توت طازج



طريقة تحضير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

- يوضع الكاكاو والدقيق، في وعاء عميق، ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي، على سرعة متوسطة.
- تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى نحصل على خليط حُبيبي (مثل الرمال).
- يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، للحصول على عجين أملس متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة ويُلف ويوضع بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الدهن، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب واحد كبير -9 بوصة).
- يتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُخبز التارت في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.
- في نفس الأثناء، تُسخن الكريمة اللباني، في إناء صغير على نار هادئة، تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُرفع عن النار.
- تُضاف الشكولاتة البيضاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
- يُقطع التوت إلى أنصاف، ويُرص في قالب التارت
الشكل النهائي لترتة شكولاتة بيضاء وتوت

تارت شوكولاطة بيضاء وتوت 6827b_l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبووووش الهاشمية
مشرفة + شلة الجاسوسات
مشرفة + شلة الجاسوسات
حبووووش الهاشمية


تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Engine10
عدد المساهمات : 208
نقاط : 52659
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 29

تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت شوكولاطة بيضاء وتوت   تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 5:55 am

شكرا على الموضوع الرائع






















حبووووش الهاشمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
مشرفة + شلة الجاسوسات
مشرفة + شلة الجاسوسات
نور الهدى


تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Doctor10
عدد المساهمات : 490
نقاط : 53884
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 27
الموقع : احلام بنوتة

تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت شوكولاطة بيضاء وتوت   تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 6:16 am

العفو منورت المنتدى يالمشاركات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة سبونج بوب
مشرفة + شلة الجاسوسات
مشرفة + شلة الجاسوسات
عاشقة سبونج بوب


تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Studen10
عدد المساهمات : 717
نقاط : 54189
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت شوكولاطة بيضاء وتوت   تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 4:52 pm

موضوع راااائع


يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
سمر


تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Studen10
عدد المساهمات : 33
نقاط : 50411
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 08/02/2011

تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت شوكولاطة بيضاء وتوت   تارت شوكولاطة بيضاء وتوت Icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 4:53 pm

يم
يم

ربي يسعدك

مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت شوكولاطة بيضاء وتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاجنحه الوردية :: °•(منتدى بنات الاجنحة الوردية الخصوصي)•° :: ..|منتدى مطبخـ . ـالبنآت|..-
انتقل الى: